推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

「软媒魔方」 微信互动推广有哪几种方法?

   日期:2020-05-12     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:478    
核心提示:而今企业的宣传渠道愈来愈多样化,相对热点的就是微信互动推广了。"创享互动"的我们通过知道发现此模式有着很出众的成效,不但促

而今企业的宣传渠道愈来愈多样化,相对热点的就是微信互动推广了。"创享互动"的我们通过知道发现此模式有着很出众的成效,不但促进品牌曝光,还可以提高产品在大家心中的影响力。假如企业可以借此联合老顾客宣传,会有意想不到的惊喜。或许有些企业朋友会问及这种微信互动推广都有哪几种比较好的方法,下面就让"创享互动"的我们给大伙共享些经验。

1、抽奖形式的互动推广方法

相信大伙都玩过微信平台里面的刮刮乐,或者说大转盘等各类型型的抽奖活动。这些抽奖的活动都需要参与者加关注,如此一来公众号的粉丝量就会大增。对于抽奖的概率大小,这也是由企业设置的。

概率越高,获得粉丝的概率也就越大,或者说奖项越大,吸引顾客参与者的概率也就越大。而参与活动,企业也可以设置规则,就是通过转发链接来获得抽奖的机会。这样的互动推广适合拉新,有非常不错的传播速度。

2、红包形式互动推广方法

大伙在玩微信的时候,也都参与过各种红包互动方法,让大伙记忆深刻的就是微信到店红包了,曾经一段时间让大量朋友们不惜排队进店扫描二维码。该种互动营销推广策略的重要就是借助钱去购买粉丝。在广告中企业可以发布消息,关注公众号后可以在指定时间内参与红包活动,这样就可以吸引更多粉丝参与进去。

3、电子商务形式互动推广方法

对于这个形式大伙还是有所知道的,让人印象深刻的就有杀价活动。或许大量朋友们都有参与过拼多多,对于这个平台大伙都很了解。采取电子商务形式的互动推广,可以有效的拉新。当然,杀价这个模式很突出的表现就是让大伙各自转发信息求杀价,这样一来可以相当好的拓展粉丝数目,让更多粉丝参与进去。

当然,作为企业或者企业在研究公众号微信互动推广的时候,也需要依据自身的特征和实力进行。在这里跟大伙推荐一下微信互动推广最佳选择平台——创享互动。

"创享互动"平台立足企业品牌营销场景,协助企业提升营销推广活动效率,通过模块化所有营销推广软件,串接全推广接触点,整理不一样场景推广需要,协助用户简化推广步骤与顾客拓展更高水平的互动;从而达成社交互联网传播分裂转变。想知道更多关于"创享互动"的精彩内容,请登录"创享互动"的官方网站(tiantianvote.com)。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报