推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

2017福山大樱桃品牌推广高峰会将于5月9日举行

   日期:2020-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:307    
核心提示:为了推进农业供给侧结构性改革,提高国内大樱桃水平和安全水平,由中国果品流通协会举办、烟台市福山区人民政府承办的2017中国(

为了推进农业供给侧结构性改革,提高国内大樱桃水平和安全水平,由中国果品流通协会举办、烟台市福山区人民政府承办的2017中国(福山)大樱桃品牌推广高峰会暨福山大樱桃网上购物节启动仪式,将于5月9日至10日在福山宾馆举行。届时,中国果品流通协会领导、市区领导、业内专家以及当地新闻媒体及记者都将共同出席本次会议。

9号上午在福山宾馆,由福山市区领导以及中国果品流通协会领造成辞,据悉,随后还将对全国大樱桃推广先进单位及高峰会推荐品牌企业、福山大樱桃地区公用品牌授信企业及基地以及福山区全国现代大樱桃产业基地县(区)、张格庄大樱桃批发市场进行宣读并授牌,此外在开幕式的最后,杭州大农文化创意公司总经理赵云还将做福山大樱桃网上购物节专题介绍,由此拉开福山大樱桃网上购物节启动仪式。

开幕式后是大樱桃产业高峰论坛,特邀11位业内精英与专家通过本次论坛探讨交流。期间,福山区农业局局长吕道飞发表关于《夯实产业基础,塑造优势品牌,福山大樱桃产业进步的实践与探索》的讲话;第二浙江大学CARD中国农业品牌研究中心特聘研究员蒋文龙将发表《文脉怎么样融入品牌——地区公用品牌创意办法论》的演讲;同时中国果品流通协会樱桃分会理事长、专家杨杰将与大家共享《生态种植,冷链物流,品牌推广》的专题报告;以及烟台福山义凯果蔬庄园公司董事长姜学忠给大家讲述《奋斗20年创出好品牌》的创业历程。

现在,福山大樱桃已成为全国面积最大、产量最高、品质最优的大樱桃产品基地。5月10日参会嘉宾将集体考察参观福山区大樱桃科技研发中心、门楼镇门楼村大樱桃准则化生产基地、福山区大樱桃准则化育苗基地,将深入知道福山把大樱桃作为主攻方向,坚持规模化种植、准则化生产、专业化管理、产业化经营的产业运营方法。

此次2017中国(福山)大樱桃品牌推广高峰会将进一步提高福山大樱桃品牌影响力和知名度,同时也将为福山大樱桃网上购物节的电子商务推销造势聚力。在此预祝本次品牌推广高峰会获得圆满成功,大家敬请关注福山大樱桃官方微博与微信,活动当天将会为大家同步发布大会现场盛况!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报